Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с карри и стручковой фасолью

Зеленая фасоль
Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты
0 6458
Ингридиенты:
  • Зеленая фасоль  — 500 Грамм
  • Карри — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • пучок Укропа  — 1 Штука
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Семена аниса  — 1 Щепотка
  • Гвоздики — 4 Штуки (бутона)
Инструкции

1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка. 3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри. 4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера