- Кольца кальмаров — 250 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зеленая фасоль (мороженная) — 400 Грамм
- Петрушка, пучок — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки. 3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут. 4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей. 5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут. 6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях
Количество порций: 4