Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Итальянский суп с кальмарами

Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 мин
1 20824
Ингридиенты:
  • Кольца кальмаров  — 250 Грамм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Зеленая фасоль (мороженная) — 400 Грамм
  • Петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
Инструкции

1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки. 3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут. 4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей. 5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут. 6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера