Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рисовая лапша с рисом и креветками

Зеленая фасоль
На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу.
0 6397
Ингридиенты:
  • яйцо — 1 Штука
  • Зеленая фасоль  — 150 Грамм
  • растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Королевские креветки  — 10 Штук
  • Соус соевый  — 45 Миллилитров
  • Перец молотый чили  — 1/4 Чайных ложки
  • Свинина — 150 Грамм
  • Лапша рисовая  — 300 Грамм
  • Имбирь — 1 Штука (3 см)
Инструкции

1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их). 2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым. 3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая. 4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки. 5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем. 6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера