Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из индейки с овсяными лепешками

Зеленая фасоль
Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками...
0 7008
Ингридиенты:
  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Рис  — 120 Грамм
  • Зеленая фасоль мороженая  — 120 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Лук-порей, стебель  — 1 Штука
  • Сельдерей, черешки  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Красное сухое вино  — 2 Чайных ложки
  • Сухой тархун  — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Овсяные хлопья  — 2 Стакана (лепешки)
  • Сливочное масло  — 30 Грамм (лепешки)
  • Сухой тархун  — 1 Чайная ложка (лепешки)
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки (лепешки)
  • Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки (лепешки)
Инструкции

1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами. 2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут. 3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут. 4. Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня. 5. Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст.ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто. 6. Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера