Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тайская зажарка

1. Нарезать по диагонали зеленый лук. Нарезать говядину очень тонкими кусочками, чтобы и
2 22028
Ингридиенты:
  • Говядина — 375 Грамм
  • Кукурузный крахмаль  — 1/4 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Стручковая фасоль  — 175 Ст. ложек
  • Сезамовое масло  — 2 Ст. ложки
  • миндаль  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зеленый лук  — 50 Грамм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Красное вино  — 5 Ст. ложек
  • Вода  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Нарезать по диагонали зеленый лук. Нарезать говядину очень тонкими кусочками, чтобы их приготовления заняло всего несколько минут. 2. Положить нарезанное мясо в миску с крахмалом и соевым соусом. Хорошо перемешать и мариновать 20 минут. 3. Нарезать тонко красный перец. Разогреть масло в сковородке, добавить говядину, миндаль и мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать и готовить 4 минуты, пока мясо не станет золотисто-коричневого оттенка. 4. Добавить нарезанный перец, стручковую фасоль и зеленый лук и пассировать 2 минуты. Добавить красное вино и воду, накрыть крышкой и готовить 1 минуту. Выложить на тарелку и подать с гарниром. К тайской зажарке хорошо подойдет рис, приготовленный по тайскому рецепту.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера