Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина стир-фрай

Рецепты
Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем к
0 8309
Ингридиенты:
  • Свинина — 800 Грамм
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Крахмал — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец зеленый болгарский — 1/2 Штуки
  • Перец желтый болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)
Инструкции

Яичные белки хорошенько взбиваем венчиком, добавляем в них крахмал. Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см. Кладем нарезанную свинину в белковую смесь, хорошенько перемешиваем. Отставляем. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем произвольно нарезанные овощи - морковь, лук и перцы. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут до мягкости овощей. Обжаренные овощи выкладываем со сковороды на тарелочку. А в сковороду добавляем свинину в получившемся яичном кляре. Жарим около 10 минут, пока мясо не покроется коричневой корочкой. Возвращаем в сковороду овощи. Добавляем соевый соус, кусочки ананаса и мелко рубленный зеленый лук. Специи по вкусу. Перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты на среднем огне, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера