- Свиные эскалопы — 8 Штук
- Вяленые томаты — 150 Грамм
- Зеленый лук — - По вкусу
- Дижонская горчица — - По вкусу
- Шампиньоны — 10 Штук
- Российский сыр — 200 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Вино белое сухое — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Ингредиенты. Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль. Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем. Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу. Каждый эскалоп смазываем горчицей. Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки. Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз. Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты. Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 8-10