Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Ингредиенты. Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужн
0 31533
Ингридиенты:
  • Свиные эскалопы — 8 Штук
  • Вяленые томаты — 150 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Дижонская горчица — - По вкусу
  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Российский сыр — 200 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Вино белое сухое — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль. Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем. Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу. Каждый эскалоп смазываем горчицей. Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки. Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз. Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты. Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера