Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с баклажанами

Рецепты
Берем все необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны нарезаем кубиками или брусочка
0 7238
Ингридиенты:
  • Свинина — 500 Грамм (филей)
  • Баклажан — 1 Штука (если маленькие баклажаны, тогда 2 штуки.)
  • Белая часть лука парея — 1 Штука
  • Сырой арахис — 100 Грамм
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Соейвый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яичные белки — 2-3 Штук
  • Зеленый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Стакан (для жарки.)
Инструкции

Берем все необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны нарезаем кубиками или брусочками. Далее делаем кляр. В двух столовых ложках воды разводим крахмал. Затем туда добавляем взбитые яичные белки, чайную ложку соевого соуса и соль. В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем. Важно, чтоб каждый кусочек получил свою порцию смеси. Далее ставим на самый сильный огонь сковородку и заливаем в нее 1 стакан растительного масла. Добавляем свинину с баклажанами и обжариваем около 2 минут, все время перемешивая. Затем мясо с баклажанами выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. А затем из сковородки выливаем все масло, оставив только совсем немного. Снова разогреваем сковородку (уже на среднем огне) добавляем туда нарезанный кольцами лук, арахис, чеснок. Постоянно перемешивая жарим примерно минуту-две, добавляем ложку соевого соуса, а также свинину с баклажанами. Жарим до готовности (примерно 1-5 минут) и снимаем с огня.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера