Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баранина с фетой на мангале

Рецепты
1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна ке
0 5302
Ингридиенты:
  • бараний фарш  — 450 Грамм
  • Фета — 225 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый лук  — 6 Штук
  • Креветки — 85 Грамм
  • Зерна кедрового ореха  — 25 Грамм
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари  — 55 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Фету покрошить. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Зеленый лук мелко порубить. Зерна кедрового ореха поджарить. Розмарин мелко порубить. Поместить все ингредиенты, кроме розмарина, в большую миску, хорошо перемешать, разбивая все крупные комки бараньего фарша, которые будут Вам попадаться. Затем добавить розмарин, соль и перец в миску с бараньим фаршем. 2. Придать фаршу форму котлет, накрыть и дать остыть в холодильнике как минимум 30 минут. 3. На разогретом мангале расположить слегка смазанные маслом котлеты и готовить на горячих углях в течении 4-х минут, не переворачивая. Перевернуть котлеты, еще раз смазать подсолнечным маслом и готовить еще 4 минуты или пока котлеты не будут готовы. 4. Подавать на стол немедленно. По желанию, можно подать котлеты в булочке для бургера, приправив кетчупом и горчицей или с салатом.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера