Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Окрошка на сыворотке с колбасой

Рецепты
Я часто готовлю дома окрошку именно на сыворотке. Мне нравится кислинка, а за счет довол
0 5814
Ингридиенты:
  • Огурцы — 2-3 Штук
  • Вареная колбаса — 300 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
  • Сыворотка — 1 Литр
  • Яйца куриные — 5 Штук
  • Картофель — 5 Штук
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Укроп — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Я часто готовлю дома окрошку именно на сыворотке. Мне нравится кислинка, а за счет довольно большого количества сметаны окрошка выходит более густой и насыщенной. Попробуйте, вам обязательно понравится. Как приготовить окрошку на сыворотке с колбасой: 1. Сварите картошку и яйца. Когда окончательно остынут - почистите, затем нарежьте кубиками. 2. Промойте лук и укроп. Тщательно покрошите их. 3. Огурцы помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками. 4. Таким же образом нарежьте вареную колбасу. 5. Готовые ингредиенты вложите в кастрюлю или другую вместительную посуду, в которой будете подавать нашу окрошку. 6. Все аккуратно перемешайте до получения однородной массы. 7. Добавьте в полученную смесь сметану, посолите и перемешайте. 8. Залейте сыворотку и еще раз перемешайте. 9. Готовую окрошку поставьте на час в холодильник, чтобы она остыла, а вкусы перемешались. Приятного аппетита! Желаю насладиться окрошкой на сыворотке с колбасой в полной мере ;)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера