Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с красной рыбой и красной икрой

Рецепты
Тонкими колечками нарезаем белую часть зеленого лука. Красную рыбу (у меня была семга) н
0 11129
Ингридиенты:
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Подкопченая красная рыба — 150 Грамм
  • Помидоры черри — 3 Штуки
  • Петрушка — - По вкусу
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сливки 20-23% — 200 Миллилитров
  • Паста — 300 Грамм
  • Красная икра — 3 Чайных ложки
Инструкции

Тонкими колечками нарезаем белую часть зеленого лука. Красную рыбу (у меня была семга) нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Каждую помидорку черри разрезаем на 8 равных частей. Мелко рубим небольшое количество зелени петрушки. Берем глубокую сковороду или широкий сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. В разогретое масло бросаем мелкие колечки лука, обжариваем до мягкости - около 1 минуты. Добавляем кусочки красной рыбы, перчим и, быстро перемешивая, обжариваем около 1 минуты. Теперь вливаем в сотейник сливки, сбавляем огонь до минимума и тушим около 5-6 минут наш соус. Тем временем в кипящую воду необходимо бросить нашу пасту (я использовал тальятелле). Примерно за минуту до готовности соуса добавляем в него помидоры черри. Добавляем пасту (без воды, естественно) в сотейник. Туда же бросаем измельченную петрушку. Аккуратно перемешиваем и снимаем с огня. Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем каждую порцию чайной ложкой красной икры и, по желанию, свежей зеленью. Приятного аппетита, гурманы! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера