Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из семги с креветками

Рецепты
1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем хо
0 6674
Ингридиенты:
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Вода — 2 Литра
  • Хребет семги  — 1 Штука
  • Капуста пекинская  — 4 Штуки (лист)
  • Креветки королевские  — 300 Грамм
  • Спаржевая фасоль  — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • специи — - По вкусу
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит. 2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки. 3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой. 4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре. 5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей. 6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера