Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биточки из рубленого лосося

Рецепты
Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен -
0 5453
Ингридиенты:
  • Филе лосося — 650 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Укроп (пучок) — 1/2 Штуки
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Лайм — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего. Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче. Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны. Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера