Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пакора с зеленым луком

Рецепты
Муку просеять вместе с крахмалом солью и перцем. Зеленый лук порубить длинными кусочка
0 4383
Ингридиенты:
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Крахмал — 0,5-1 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 0,5-1 Штуки
  • Соль, перец чили, паприка — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу
Инструкции

Муку просеять вместе с крахмалом солью и перцем. Зеленый лук порубить длинными кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами. Весь лук добавить в муку, затем долить немного воды и все хорошенько перемешать. Содержимое должно обрести консистенцию жидкого теста. Разогреть на сковородке масло и обжаривать в нем пакоду с двух сторон, выкладывая вилкой по 3-4 кусочка. Готовые кусочки перекладывать на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. Пакору подавать с домашним кетчупом или соевым соусом.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера