Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп-пюре из зеленого лука

Рецепты
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук хорошенько промоем, нарежем мелкими(!) коль
0 6343
Ингридиенты:
  • Зеленый лук — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец, приправы, зелень — - По вкусу
  • Вареные яйца — 2-3 Штук
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук хорошенько промоем, нарежем мелкими(!) кольцами, картофель очистим от кожуры и нарежем небольшими кусочками. В небольшую кастрюлька налить оливкового масла, добавить сливочное масло. Разогреть на огне и добавить картофель. Затем добавить лук. Все пассеровать, помешивая овощи. Если вам покажется, что лука мало, можете добавить мелко нарезанный репчатый лук. Все хорошенько посолить. Затем вс залить небольшим количеством воды и варить до полной готовности картофеля. Когда картофель будет готов, при помощи блендера, все перемолоть до однородного состояния. В получившееся пюре добавить воды или бульона (до нужной вам консистенции), также добавить молоко. Все довести до кипения, поперчить, посолить. Подавать с вареным яйцом и зеленью.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера