Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фаршированные кабачки

1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся ост
0 19809
Ингридиенты:
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Рис длиннозерный — 100 Грамм
  • Перец молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Кабачки  — 500 Грамм
  • Зеленый лук  — 30 Грамм
  • Петрушка  — 20 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Говяжий фарш — 300 Грамм
  • Соль  — 3/4 Чайных ложки
  • Сливки  — 100 Миллилитров
Инструкции

1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики. 2. В блендере вместе с зеленью и луком измельчаем выбранную из кабачков мякоть. 3. Получившийся состав добавляем к фаршу. 4. Теперь сюда надо добавить перец, соль и отваренный до полуготовности рис. Все перемешиваем до однородной массы. 5. Получившимся фаршем плотно заполняем стаканчики из кабачков. Готовим форму для запекания и кладем туда заполненные кабачки. 6. Соединяем вместе сметану и сливки и поливаем кабачки этой смесью. Разогреваем духовой шкаф до температуры сто девяносто градусов и минут на тридцать-тридцать пять отправляем запекаться. После вынимаем. Блюдо готово.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера