Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Окрошка с редиской

Рецепты
Советую заранее запастись домашним квасом. С ним окрошка получается намного вкуснее, п
0 6741
Ингридиенты:
  • Хлебный квас — 1 Литр
  • Редиска — 6-7 Штук
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Укроп — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу
Инструкции

Советую заранее запастись домашним квасом. С ним окрошка получается намного вкуснее, поверьте! Пошаговый рецепт приготовления классической окрошки с редиской выглядит следующим образом: 1. Отварите картофель в кастрюле с подсоленной водой таким образом, каким предпочитаете. Можно в мундире или без. Мне кажется, что в мундире всегда вкуснее выходит. Отсудите и порежьте на кубики. А хотите - можете сразу нарезанными кубиками варить, сэкономите время. 2. Огурцы промойте в проточной воде, очистите от кожицы и нарежьте соломкой либо кубиками. Если огурчики маленькие, то их можно и не очищать. 3. Редис промойте, очистите кожицы и натрите на терке или порежьте соломкой. 4. Лук, укроп и петрушку измельчите. 5. В кастрюлю выложите измельченные ингредиенты, добавьте соли и залейте. Все перемешайте. 6. Залейте наши ингредиенты охлажденным квасом и поставьте на пару часов в холодильник. Вот и все :) Теперь вы знаете, как приготовить окрошку с редиской. Разлейте суп по тарелкам, в каждую порцию добавьте майонеза и посыпьте зеленью. Можно подавать! Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера