Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с редисом и творогом

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до
0 22181
Ингридиенты:
  • Редис(пучок) — 1 Штука
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Свежий укроп (пучок) — 1 Штука
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Сметана — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки. Яйца крупно нарежем и добавим в салат. Редис режем на мелкие кусочки. Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп. Солим, заправляем сметаной и подаем. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера