Ингридиенты:
Инструкции- Редис(пучок) — 1 Штука
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Свежий укроп (пучок) — 1 Штука
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сметана — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки. Яйца крупно нарежем и добавим в салат. Редис режем на мелкие кусочки. Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп. Солим, заправляем сметаной и подаем. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4