Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Луково-чесночные рогалики

Рецепты
Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скру
0 7024
Ингридиенты:
  • Тесто для пиццы — 220 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук — 1 Ст. ложка
  • Соль крупного помола — 1-2 Ст. ложек
Инструкции

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла. Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом. Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности. Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера