Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чесночный суп

Рецепты
1. Почистить и порезать картофель на 3-хсантиметровые кубики. Почистить и мелко порезать
0 6630
Ингридиенты:
  • Картофель — 680 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон  — 1 Литр
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Почистить и порезать картофель на 3-хсантиметровые кубики. Почистить и мелко порезать лук. Чеснок завернуть в фольгу, наполнить кастрюлю на 2 см водой и поставить в предварительно разогретую духовку на температуру 170 градусов. Запекать чеснок полтора часа. Чеснок можно запечь заранее, он может несколько дней храниться в холодильнике. 2. Влить оливковое масло в кастрюлю и нагреть на слабом огне. Выдавить чеснок из каждого зубчика в кастрюлю. Дать ему поджариться в течении нескольких минут, все время помешивая. Добавить лук, и готовить 8 минут на слабом огне, часто помешивая. Добавить картофель в сковородку и готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить бульон и готовить 20 минут, пока картофель не станет мягким. 3. Сделать из супа пюре. Переложить обратно в кастрюлю и варить на слабом огне. Добавить петрушку, сметану и зеленый лук. Хорошо перемешать, перелить в глубокие тарелки и подать с багетом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера