Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп со щавелем и яйцом

Рецепты
Суп со щавелем и яйцом - это суп, который не нуждается ни в каких представлениях. Все вы п
0 6029
Ингридиенты:
  • Свинина — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Щавель — 100 Грамм
  • Зеленый лук — 100 Грамм
  • Укроп — 2 Щепотки
  • Вода — 2 Литра
  • Яйцо — 1 Штука
Инструкции

Суп со щавелем и яйцом - это суп, который не нуждается ни в каких представлениях. Все вы прекрасно знаете, что это и с чем его едят. Потому - без лишних предисловий перейдем к рецепту. Как приготовить суп со щавелем и яйцом: 1. Ставим воду на средний огонь, добавляем туда свинину, нарезанную небольшими кусочками (так она быстрее приготовится). 2. Пока бульон готовится, мы успеем подготовить все ингредиенты. Картофель моем и чистим, после чего нарезаем брусочками или кубиками. Оставим пока что в воде, чтобы картошка не потемнела. 3. Зелень же всю моем и мелко режем. Яйцо же разобьем в отдельную мисочку и слегка взобьем венчиком до однородного состояния. Тоже пока что отставим в сторонку. 4. К этому времени бульон уже должен быть готов. Снимаем пенку, и проверяем мясо на готовность. У меня оно было готово уже через полчаса. 5. Словом, как ваша свинина будет почти готовой, добавляем в бульон картофель и варим на небольшом огне до готовности оного. 6. Проверим картошку вилкой на готовность и добавим предварительно перемешанное яйцо. 7. Размешиваем суп вместе с яйцом некоторое время, закидываем зелень (щавель, зеленый лук, укроп) и через 2-3 минуты снимаем с огня. 8. Добавьте соль, перец и специи, и дайте супу настояться еще минут пять под крышкой. Готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера