Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Омлет со шпинатом

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разбиваем в удобную посуду, добавляем сол
0 22891
Ингридиенты:
  • Свежие листья шпината — 100 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Зеленый лук — 4 Штуки
  • Свежемолотый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сыр фета — 60 Грамм
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разбиваем в удобную посуду, добавляем соль и взбиваем. Зеленый лук нарезаем. Яйца перчим. И еще немного взбиваем. Раскаляем сковородку и добавляем в нее сливочное масло, растапливаем его. Обжариваем в масле шпинат около 2-3 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем нарезанный лук. Шпинат и лук хорошенько перемешиваем затем в сковородку равномерно выливаем взбитые яйца. Омлет сверху посыпаем тертым сыром. И отправляем запекаться омлет в предварительно разогретую до 180 градусов на 7-10 минут. Омлет за это время должен немного подняться и приобрести аппетитную корочку. Затем омлет со шпинатом достаем из духовки, даем ему немного остыть, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера