Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица по-испански

Рецепты
Куриную грудку нарезаем на достаточно крупные кусочки. Кусочки обжариваем партиями в т
0 6151
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Красное сухое вино — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сок лимона — - По вкусу
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Куриную грудку нарезаем на достаточно крупные кусочки. Кусочки обжариваем партиями в толстостенной сковородке в масле. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. Обжаренные кусочки выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук. Затем в сковородку вливаем красное вино. Обжариваем до той поры, пока вино практически полностью не выкипит. Затем вливаем бульон и ждем пока не выкипит его половина, затем добавляем по вкусу соль, перец и сок лимона. Мелко нарезаем зеленый лук Далее уменьшаем огонь до минимума и в сковородку добавляем сливочного масла. Ждем пока оно там полностью растворится. Перемешаем все и затем возвращаем наши обжаренные кусочки курицы. Курицу по-испански подаем в большим количеством соуса, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера