Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суп из куриных крылышек

Куриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пен
0 39300
Ингридиенты:
  • Куриные крылышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука (лучше - красный)
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Уксус красный — 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Карри — - По вкусу
  • Лавровый лист — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец острый молотый — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Инструкции

Куриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пену 40 минут. Лук почистить, мелко порезать. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Помидоры помыть, порезать кубиками. Зеленый лук помыть, порезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать. На оливковом масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус. В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут. В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Варить 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера