Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулеты с печеночным паштетом

Рецепты
1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Зате
0 5035
Ингридиенты:
  • Сливки — 20 Миллилитров
  • Красный лук — 1 Штука
  • Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки
  • Сливочного масла — 35 Грамм
  • Печень куриная — 1 Килограмм
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Армянский лаваш — 2 Штуки
  • Морская соль — 0,25 Чайных ложки
Инструкции

1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться. 2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем на две части и добавляем ее к луку на сковороду. 3. Минут пять печень обжариваем на достаточно сильном огне, при этом не забываем периодически ее перемешивать. Нарезаем зеленый лук и добавляем его к печени. 4. Обжариваем еще примерно минуты две, а затем добавляем сливок и минут восемь-десять тушим еще. Теперь по вкусу поперчим и посолим. 5. Печень перекладываем в сосуд, куда блендер погружается, или кладем в сам блендер, и все хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем сливочного масла и снова все перемешиваем. 6. Армянский лаваш намазываем получившимся паштетом, от одного края приблизительно пятнадцать сантиметров. Заворачиваем, а лишний край отрезаем. Перед самой подачей колбаску нарезаем кусочками по два – два с половиной сантиметра.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера