Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брускетта с маслинами и фетой

Рецепты
Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками. Мелко рубим лук. Смешиваем фету, мас
0 7556
Ингридиенты:
  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сыр фета — 3 Ст. ложки
  • Маслины — 10-12 Штук
  • Зеленый лук (перо) — 1-2 Штук
  • Черный перец — - По вкусу
Инструкции

Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками. Мелко рубим лук. Смешиваем фету, маслины и лук. Перчим по вкусу. Солить не надо - маслины и фета и без того соленые. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера