Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырные блинчики

Рецепты
1. Промываем шпинат и зеленый лук, затем мелко нарезаем. На разогретой сковороде в расти
0 5503
Ингридиенты:
  • Кефир (сметана)  — 50 Грамм
  • Сыр адыгейский  — 200 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — 1/6 Чайных ложки
  • Пшеничная мука  — 0,5 Стакана
  • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
  • Шпинат, пучок — 1 Штука
Инструкции

1. Промываем шпинат и зеленый лук, затем мелко нарезаем. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем, на среднем огне, примерно минуты две, помешивая. Затем остудим. 2. На крупной терке натираем адыгейский сыр (адыгейский сыр можно заменить брынзой, солить тесто тогда не надо). 3. В миске смешиваем все приготовленные ингредиенты (сметану можно добавлять вместо кефира). 4. Все хорошенько надо перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. 5. На разогретой сковороде с растительным маслом жарим блинчики (столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду). Жарим до появления золотистого цвета. 6. На тарелку выкладываем готовые блинчики. Можно сбрызнуть соевым соусом и посыпать паприкой.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера