Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Балтийский сырный суп

Рецепты
1. Первым делом приготавливаем сухарики. Сухарики из магазина лучше не брать. Необходим
0 6828
Ингридиенты:
  • Перец молотый и соль  — - По вкусу
  • «Голландский» сыр  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Мясной бульон  — 300 Миллилитров
  • Укроп  — 5-6 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Хлеб  — 150 Грамм
Инструкции

1. Первым делом приготавливаем сухарики. Сухарики из магазина лучше не брать. Необходимо нарезать любого хлеба на ваш вкус небольшими ломтиками и подсушить в духовке. После этого натираем все ломтики чесноком. 2. Во время сушения сухариков необходимо приступить к приготовлению основных ингредиентов. На терке натираем сыр, хорошо промываем зелень, воде даем стечь, и мелко нарезаем. Зелень нужно мыть очень хорошо. 3. Когда будет все готово, начинаем приготавливать суп: ложем сухарики в супницу, добавляем туда зелень и тертого сыра. 4. Нужно чтобы бульон был горячим только не кипел. Заранее солим бульон. В тарелке его солить не очень удобно. Горячим бульоном заливаем все ингредиенты и подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера