Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Окрошка на кефире и минералке

1. Отварите говядину или сосиски, яйца и картофель. Овощи промойте и почистите. Зелень ме
0 21153
Ингридиенты:
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Горошек консервированный — 1/2 Стакана (По желанию.)
  • Укроп (веточки) — 2-3 Штук
  • Кинза (веточки) — 2-3 Штук
  • Говядина или сосиски — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Кефир — 1,5 Стакана
  • Минералка — 1,5 Стакана
  • Соль — - По вкусу
  • Черный молотый перец — - По вкусу
Инструкции

1. Отварите говядину или сосиски, яйца и картофель. Овощи промойте и почистите. Зелень мелко покрошите, выложите в кастрюлю или миску, добавьте горошек. 2. Говядину мелко порежьте. Если у вас сосиски (а они у нас и есть!), порежьте кольцами. 3. Вареные яйца очистите и измельчите. 4. Морковь нарежьте мелкими кубиками. 5. Вареную картошку также нарежьте мелкими кубиками. 6. Нарезанные ингредиенты добавьте к зелени и горошку и перемешайте. 7. Кефир перемешайте с минералкой. 8. Смесью кефира и минералки залейте наши овощи и сосиски. 9. Посолите, поперчите по вкусу и можно подавать на стол. Наша окрошка на кефире с минералкой готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера