- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Горошек консервированный — 1/2 Стакана (По желанию.)
- Укроп (веточки) — 2-3 Штук
- Кинза (веточки) — 2-3 Штук
- Говядина или сосиски — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Кефир — 1,5 Стакана
- Минералка — 1,5 Стакана
- Соль — - По вкусу
- Черный молотый перец — - По вкусу
1. Отварите говядину или сосиски, яйца и картофель. Овощи промойте и почистите. Зелень мелко покрошите, выложите в кастрюлю или миску, добавьте горошек. 2. Говядину мелко порежьте. Если у вас сосиски (а они у нас и есть!), порежьте кольцами. 3. Вареные яйца очистите и измельчите. 4. Морковь нарежьте мелкими кубиками. 5. Вареную картошку также нарежьте мелкими кубиками. 6. Нарезанные ингредиенты добавьте к зелени и горошку и перемешайте. 7. Кефир перемешайте с минералкой. 8. Смесью кефира и минералки залейте наши овощи и сосиски. 9. Посолите, поперчите по вкусу и можно подавать на стол. Наша окрошка на кефире с минералкой готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6