Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гречка с грибами в мультиварке

Гарнир, Мультиварка
Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанав
0 5542
Ингридиенты:
  • Гречка — 2 Чашки (мерные чашки)
  • Горячая вода — 4 Чашки (мерные чаши)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Зеленый лук — - По вкусу
Инструкции

Шампиньоны промываем под проточной водой. Затем нарезаем достаточно мелко лук, устанавливаем режим "выпечка" на 30 минут. Наливаем растительного масла, добавляем лук и готовим его в течении 15 минут до полу прозрачности. В это время нарезаем грибы. Затем добавляем их к луку в мультиварку, накрываем крышкой и готовим до завершения режима. После завершения режима "выпечка" в мультиварку высыпаем хорошо промытую гречку, заливаем водой, накрываем крышкой и выставляем режим "гречка". После сигнала завершения, подаем блюдо к столу, украсив его зеленым луком и добавив сливочного масла. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера