Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Омлет с петрушкой и зеленым луком

Рецепты
Мелко нарезаем зеленый лук. Мелко рубим петрушку. В мисочку разбиваем яйцо, туда же доба
0 6330
Ингридиенты:
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зеленый лук — - По вкусу
Инструкции

Мелко нарезаем зеленый лук. Мелко рубим петрушку. В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук. Хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера