Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Омлет с петрушкой и зеленым луком

Мелко нарезаем зеленый лук. Мелко рубим петрушку. В мисочку разбиваем яйцо, туда же доба
0 22608
Ингридиенты:
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — - По вкусу
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зеленый лук — - По вкусу
Инструкции

Мелко нарезаем зеленый лук. Мелко рубим петрушку. В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем петрушку и зеленый лук. Хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло, выливаем в него нашу яичную смесь. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера