Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Постная окрошка с грибами

Рецепты
Окрошка с грибами получается очень пикантной. Грибочки с солеными огурцами отлично соч
0 14280
Ингридиенты:
  • Грибы — 200 Грамм (На ваш выбор)
  • Квас на хлебе — 1 Литр
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Соленые огурцы — 2-3 Штук
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Хрен — - По вкусу
Инструкции

Окрошка с грибами получается очень пикантной. Грибочки с солеными огурцами отлично сочетаются. А свекла и зеленый лук придают свежести. Грибы можно использовать и сушеные, предварительно замочив их. Мне кажется, что окрошка с грибами отличается от всех других ее вариантов. Делюсь рецептом и настоятельно советую попробовать. Итак, как же приготовить окрошку с грибами? 1. Отварите свеклу, очистите и натрите на крупной терке. 2. Грибы отварите. Затем их надо откинуть на дуршлаг и немного отжать. Нарежьте довольно мелко. 3. Соленые огурцы очистите от кожуры, выберите семечки и нарежьте кубиками. 4. Все перемешайте в одной миске, залейте квасом и еще раз перемешайте. 5. Добавьте по вкусу хрена, я обычно ложу пару чайных ложек. Хрен окрошке придаст остроты. 5. Промойте и нарежьте зеленый лук, посыпьте им окрошку с грибами. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера