Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Овощная окрошка

Дачный сезон дарит свои прелести. Одна из них - овощная окрошка. В принципе, в нее идет вс
0 19147
Ингридиенты:
  • Репа — 2 Штуки (Средней величины)
  • Морковь — 1 Штука
  • Кочан цветной капусты — 1/2 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Квас — 1-1,5 Литра
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Дачный сезон дарит свои прелести. Одна из них - овощная окрошка. В принципе, в нее идет все, что растет на вашей грядке. Обожаю экспериментировать и вам советую. Окрошка всегда выходит на славу! И витаминов - куча! А вкусно-то как - не рассказать. Как приготовить овощную окрошку? 1. Сначала для нашей окрошки подготовим овощи. Промойте и сварите репу, цветную капусту и морковь. Зеленый лук и огурцы промойте. 2. Поставьте варить вкрутую яйца. 3. Все овощи и яйца нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите. 4. Сложите ингредиенты для нашей окрошки в большую миску, заправьте сметаной, посолите. Все перемешайте. 5. Заправьте все квасом. Аккуратно перемешайте! Овощная окрошка порадует вас и ваших гостей. Я уверена, что окрошкой из овощей вы сможете удивить ни одного человека.

Количество порций: 5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера