- Репа — 2 Штуки (Средней величины)
- Морковь — 1 Штука
- Кочан цветной капусты — 1/2 Штуки
- Огурцы — 3 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Квас — 1-1,5 Литра
- Соль — - По вкусу
Дачный сезон дарит свои прелести. Одна из них - овощная окрошка. В принципе, в нее идет все, что растет на вашей грядке. Обожаю экспериментировать и вам советую. Окрошка всегда выходит на славу! И витаминов - куча! А вкусно-то как - не рассказать. Как приготовить овощную окрошку? 1. Сначала для нашей окрошки подготовим овощи. Промойте и сварите репу, цветную капусту и морковь. Зеленый лук и огурцы промойте. 2. Поставьте варить вкрутую яйца. 3. Все овощи и яйца нарежьте небольшими кубиками, лук измельчите. 4. Сложите ингредиенты для нашей окрошки в большую миску, заправьте сметаной, посолите. Все перемешайте. 5. Заправьте все квасом. Аккуратно перемешайте! Овощная окрошка порадует вас и ваших гостей. Я уверена, что окрошкой из овощей вы сможете удивить ни одного человека.
Количество порций: 5