- Редис (пучок) — 1 Штука
- Огурцы — 4 Штуки
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Укроп (пучок) — 1 Штука
- Колбаса — 200 Грамм (Любая вареная)
- Картофель — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Минеральная или фильтрованная вода — 1 Литр
- Сметана — 6-8 Ст. ложек
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Что мне нравится в окрошке, так это то, что ее можно приготовить из чего угодно. Такой супчик можно приготовить всегда, даже и без кефира. Предлагаю пошаговый рецепт приготовления окрошки на воде с добавлением уксуса. Засучите рукава! 1. Сначала отварите картофель в мундире и яйца. Кстати, чтобы яйца не лопались, добавьте в воду ложку соли. Отсудите, почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками, яйца измельчите. 2. Промойте зелень и овощи, почистите. Зелень мелко порубите, огурцы нарежьте кубиками, редис - полукольцами. 3. Колбасу также нарежьте небольшими кубиками. 4. Все ингредиенты смешайте в глубокой миске или кастрюле, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. 5. Заправьте "салат" сметаной, водой, уксусом. Перемешайте. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить окрошку на воде с уксусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4