Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Окрошка на березовом соке

Как приготовить окрошку на березовом соке? Расписываю подробно. Предварительная подго
0 25050
Ингридиенты:
  • Березовый сок — 300 Миллилитров
  • Огурец — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Вареная колбаса — 150 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1 Штука (Выдавим из него сок.)
  • Помидор — 1 Штука (Используем для украшения.)
Инструкции

Как приготовить окрошку на березовом соке? Расписываю подробно. Предварительная подготовка заключается в том, что вам надо отварить картофель в мундире и яйца (вкрутую). А далее делаем следующее: 1. Промойте и порубите укроп и лук. Добавьте соли, надо зелень потолочь до сока. Рекомендую использовать морскую мелкую соль. 2. Огурец промойте, порежьте небольшими кубиками и отправляйте к зелени. 3. Отварной остывший картофель очистите и нарежьте кубиками. 4. Вареную колбасу также рубите кубиками. 5. Яйца очистите, отделите белки от желтков. Белки измельчите. 6. Возьмемся за приготовление заправки. Вареные желтки разотрите вилкой, добавьте горчицу, выдавите лимонного сока (кислинку регулируйте по собственному вкусу!). Добавьте ложку майонеза. Заправку можно развести небольшим количеством березового сока. Все перемешайте и отправьте к овощам, зелени и колбасе. 7. К ингредиентам добавляем березовый сок, все перемешиваем. 8. Украшаем наш суп дольками помидора и укропчиком. Окрошка на березовом соке готова! Прошу к столу и приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера