Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быстро проходит женская влюбленность

Любовь
Женская влюбленность – это как наркотик, который дарит ощущение полета, делает нас более прекрасными и уверенными в себе. Когда люди влюблены, их как магнитом тянет друг к другу. Они, буквально не могут насладиться совместным времяпрепровождением. И никто их не убедит, что то чувство которое они испытывают – это просто влюбленность, а не настоящая любовь.
2 178941

Влюбленная женщина уверена, что ее чувства никогда не пройдут. Что она действительно по настоящему влюблена в самого прекрасного мужчину.

Но, как ни грустно, но влюбленность не может существовать вечно. Женская влюбленность также имеет различные сроки годности.

Как быстро проходит женская влюбленность? Влюбленность может, конечно, со временем превратиться в настоящую любовь. Это происходит, когда два любящих человека узнают друг друга очень близко и становятся действительно неотделимыми друг от друга. Но, как правило, влюбленность заканчивается полным исчезновением всех прекрасных чувств.

Учеными доказано, что средняя продолжительность влюбленности составляет около двух лет. При чем, мужская влюбленность быстрее проходит. Женщины влюблены и испытывают это чувство более долгое время.

Женская влюбленность  и ее продолжительность зависит от различных особенностей. Например, если девушка влюблена в мужчину, которого она не может добиться, например, в женатого мужчину. То ее чувства могут длиться очень долго, до тех пор, пока либо не спадут розовые очки, и она не окунется в реальность, либо пока ее влюбленность не переродиться в чувство зависимости от данного мужчины.

Женская влюбленность не поддается никаким анализам и экспериментам. Можно опираться лишь на одну фразу: «Самое загадочное творение бога – женщина». Отсюда следует и то, что и наша влюбленность и ее продолжительность также загадочна. Девушка может влюбиться на целый день, утром проснуться и подумать, что ей все ее чувства просто приснились. А, может испытывать чувство влюбленности хоть всю жизнь. Так часто случается, когда предмет обожания не доступен девушке. Она влюблена в придуманный ею образ.

Когда женская влюбленность проходит. А происходит это так, как будто тебя сильно ударили по голове и, к тебе вернулась способность смотреть на мир и своего мужчину реальными глазами. Ты сразу начинаешь видеть все недостатки своего мужчины, иногда, начинаешь ненавидеть его всем сердцем и душой. А кого винить в этом? Вся вина лежит только на девушке. Вовремя не сняла розовые очки, и теперь приходиться думать и решать, как жить дальше. Это касается тех случаев, когда влюбленная девушка выходит замуж и рожает ребенка от того мужчины, которого на самом деле она не любит.

Прошедшая влюбленность приносит чувство разочарования. Влюбленные, когда друг в друга люди, становятся ненавистны друг другу.

Если в данный момент вы влюблены, не стоит задумываться о том, что рано или поздно ваши чувства исчезнут как песочный замок. Быть может, вам с выше дан шанс встретить свою настоящую любовь. Влюбленность дарит море позитивных эмоций, не стоит заранее себя лишать нирваны с любимым человеком.

Как быстро проходит женская влюбленность? Точных сроков ей не поставит никто. Влюбленность – игра иллюзии, когда любишь не реального человека, а всего лишь образ, который сложился в твоей фантазии. Когда произойдет момент, что у вас откроются глаза, и вы взглянете на своего мужчину и уведите в нем того, кем на самом деле он является – не скажет вам никто. Но, не расстраивайтесь и не рисуйте картины страшного будущего. Повторюсь, может произойти так, что взглянув на мужчину уже без пелены влюбленности на глазах, вы полюбите его таким. Какой он есть на самом деле.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Софийка
Если мужчина будет себя вести и не думать только о себе то она может не только и продлится но и вырасти а полноценное чувство.
Софийка 9 января 2012 02:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера