Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаршированные овощи или овощное ассорти

Кабачки
1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из п
0 5550
Ингридиенты:
  • Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по — 3 Штуки
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Фарш (свинина) — 350 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Помидоров  — 6 Штук
  • Фарш (говядина) — 350 Штук
  • Картофель  — 1 Штука
  • Рис  — 100 Грамм
  • Хлеба белого  — 3 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
Инструкции

1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец. 2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем. 3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета. 4. Приготавливаем начинку. Отваренный предварительно до полуготовности рис смешиваем с натертой на самой мелкой терке сырой картошкой, яйцом и мясным фаршем. Кладем размоченный белый хлеб и хорошо перемешиваем. Начинку приправляем специями, перчим, солим. 5. Приготовленные овощи начиняем получившейся массой. Укладываем начиненные овощи в кастрюлю и выкладываем на них сверху обжаренные внутренности овощей, солим, заливаем водой и, накрыв крышкой, минут на 20 ставим тушить. 6. Лучше всего для гарнира отварной картофель и салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера