Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки в духовке

Кабачки
Кабачки моем, вытираем насухо. Если кабачки молодые - кожуру не снимаем. Нарезаем на лом
0 7998
Ингридиенты:
  • Кабачки некрупные — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции

Кабачки моем, вытираем насухо. Если кабачки молодые - кожуру не снимаем. Нарезаем на ломтики толщиной где-то в 1,5 см. Смазываем кабачки растительным маслом, солим, смазываем выдавленным чесночком. Выпекаем 15 минут при 150 градусах. Вот и все премудрости :) Быстро, вкусно и просто!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера