Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки с творогом

Кабачки
Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разр
0 6987
Ингридиенты:
  • Творог — 200-250 Грамм (жирный)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
Инструкции

Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно. Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности. Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо. Хорошенько смешать. Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней! Соединить две стороны кабачка. Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик. Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.

Количество порций: 7-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера