Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Варенье из кабачков с лимоном

Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Большие кабачки освободить от семян. Нарезать мелки
0 19274
Ингридиенты:
  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Сахар — 1 Килограмм
  • Лимон — 2 Штуки
Инструкции

Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Большие кабачки освободить от семян. Нарезать мелкими кусочками. Лимон также нарезать мелкими кусочками. Кабачки и лимон сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Оставить настаиваться около часа. Кастрюлю поставить на средний огонь и довести до кипения. Потом дать варенью остыть до комнатной температуры. Затем повторить эту же операцию дважды. Кипящее варенье разлить по стерильным банкам, закупорить простерилизовать, перевернуть вверх дном и оставить под теплым одеялом на сутки.

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера