Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки в пароварке

Кабачки
Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 час
0 6618
Ингридиенты:
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свиной фарш — 400 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, перец, кориандр — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели. Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков. Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки. Затем кольцами нарежем лук и помидоры. И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра. Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут. Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера