Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кабачки маринованные

Кабачки хорошо вымыть и нарезать кольцами (шириной в 1 сантиметр), сложить кольца в посу
0 20587
Ингридиенты:
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пакетик приправ — 1,5 Штуки (например, Knorr)
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Кипяток — 1 Литр
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции

Кабачки хорошо вымыть и нарезать кольцами (шириной в 1 сантиметр), сложить кольца в посуду, в которой собираетесь мариновать кабачки. Затем в отдельной посуде воду довести до кипения, добавить 3 ст. ложки соли, уксус и залить кабачки на 30 минут. Затем слить воду, добавить полтора пакета приправ и выдавить 2 зубчика чеснока. Все хорошо перемешать. Кабачки залить 3 ст. ложками горячего масла.

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера