Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки с грибами

Кабачки
Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон. Кабачки раз
0 5924
Ингридиенты:
  • Кабачки — 2 Штуки
  • Грибы — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Оливковое масло, соль, перец — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
Инструкции

Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон. Кабачки разрезаем попалам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки. Грибы хорошо промыть (грибы могут быть любые) и нарезаем как Вам больше нравится. Мелко режем лук. Также мелко нарезаем помидор. Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тем временем сыр нарезаем пластинами. Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера