Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из кабачков

Кабачки
Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.
0 6659
Ингридиенты:
  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Творог — 250 Грамм (1 пачка)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Соль, растительное масло — - По вкусу
Инструкции

Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут. Нарубить зелень. Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень. Все хорошенько перемешать. При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера