Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки в сметане

Кабачки
Кабачок необходимо вымыть и нарезать некрупной соломкой. В сковороде разогреваем олив
0 7102
Ингридиенты:
  • Кабачки — 2 Штуки (где-то по 0.7 кг каждый)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано сухой — 1 Чайная ложка
  • Перец, соль — - По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Инструкции

Кабачок необходимо вымыть и нарезать некрупной соломкой. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда кабачки. Солим, перчим, добавляем орегано. Жарим 8-10 минут, помешивая. Когда кабачки станут мягкими - заливаем их сметаной, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь, кабачки накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Если используете жирную сметану - добавьте немного кипяченой водички. По истечении 10-15 минут блюдо снимаем с огня, оно готово. Подавать кабачки в сметане можно и как отдельное блюдо, и как гарнир.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера