Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт из кабачков

Кабачки
Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), до
0 6211
Ингридиенты:
  • Кабачки (среднего размера) — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
Инструкции

Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста. В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон. Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку. Готовим "крем", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем. По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита :)

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера