Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки с яйцом

Кабачки
Кабачки нарезаем. В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем м
0 7487
Ингридиенты:
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Подсолнечное масло — - По вкусу
Инструкции

Кабачки нарезаем. В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим. Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо. Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера