Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кабачки в кляре

Кабачки
Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать се
0 6204
Ингридиенты:
  • Кабачки маленькие — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
Инструкции

Кабачок должен быть небольшим и молодым - тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Нужно лишь помыть и нарезать на тонкие пластинки (толщиной около 1,5 см). Каждую пластинку обмакиваем в взбитое яйцо. Затем обваливаем в муке. И еще раз в яйце. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда наши кабачки в кляре. Обжариваем с каждой стороны до образования уверенной корочки. Готовые кабачки в кляре выкладываем на салфетку, чтобы вытек лишний жир. После этого блюдо можно подавать на стол.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера