Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соте из кабачков

Кабачки моем, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко ре
0 21453
Ингридиенты:
  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 400 Грамм
  • Болгарский перец — 500 Грамм (лучше зеленый перец)
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Соль, перец, сахар, специи — - По вкусу
Инструкции

Кабачки моем, очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Нарезать не очень мелко репчатый лук. Таким же образом размельчаем болгарский перец. В одну сковородку кладем кабачки. Жарим на среднем огне в достаточном количестве масла. В другую кладем сначала лук, затем перец, жарим на медленном огне пока лук и перец не станут мягкими. Затем смешиваем лук, перец и кабачки, тушим и добавляем к ним помидоры без кожуры и разрезанные на четвертинки (чтобы снять кожуру опустите помидор в кипяток на 1-2 минуты). Добавляем ложку сахара, томим около 10 минут. Затем солим, перчим и тушим еще около 5 минут. Готово!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера