Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овощное рагу с кабачками

Кабачки
Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Затем кладем в кастрю
0 6370
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Капуста белокочанная — 400 Грамм
  • Кабачки — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 100 Грамм
  • Помидоры красные — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Укроп — 30 Грамм
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Затем кладем в кастрюлю мелко нашинкованную капусту. Через пару минут добавляем к капусте нарезанные кубиками кабачки. Тушим на небольшом огне. В другой сковороде делаем зажарку из натертой на крупной терке моркови и тонко нарезанного лука. Когда капуста и кабачки будут почти готовы (а это приблизительно 10-15 минут с начала тушения), добавляем в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками помидоры либо томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. 5 минут тушим капусту с кабачками в томатном соусе, после чего добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь. Перемешиваем. В самом конце посыпаем готовое рагу нарубленной зеленью, снимаем с огня и накрываем крышкой - пусть постоит минут 5. Затем рагу с кабачками можно подавать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера